시나몬 파우더,바질 로즈마리 오레가노 파슬리 베이 리프 레몬 페퍼
시나몬 파우더 = 케이크, 빵, 쿠키, 파이, 아이스크림, 차 종류 드실 때 위로 뿌려 드리거나 혹은 제빵 시 반죽에 넣어 사용이 가능
파프리카 파우더 = 칠리 고추의 매콤한 향과 파프리카의 달콤한 맛을 더한 허브 가루 음식의 매운맛을 내거나 색을 더할 때 사용 요리의 잡내를 없애주고 깊은 풍미
갈릭앤허브시즈 = 마늘의 톡 쏘는 맛과 허브의 고소한 맛이 잘 어우러진 양념시즈닝 요리의 잡내를 없애주고 깊은 풍미를 준다.
투어 소금 블렌드 = 고기 삼겹살, 닭가슴살 새우요리에도 여러 가지 요리에 사용
이탈리안 시즈닝= 이탈리안 요리에 가장 많이 사용하는[양념] 뜨거운 스파게티나 피자에 뿌리거나 샐러드에도 사용 육류나 생선 재우는 데 사용
바질=요리의 잡내를 없애주고 깊은 풍미를 추가해 주는 양념 다양한 요리에 사용
파슬리= 비타민, 칼슘 등 풍부한 영양소를 함유 수프, 채소, 드레싱 등 다양한 요리에 사용
로즈마리= 달콤하면서도 입안을 톡 쏘는 향이 매력적인 로즈마리 육류, 생선 요리에 샐러드드레싱, 수프, 소스 등 다양한 요리에사용
오레가노= 피자나 토마토 파스타 소스에 첨가되는 향신료 향이 강하기 때문에 소량만 넣어서 조리 하는 게 특징 (효능은 진통을 진정시키고 소화에 도움)
베이 리프[월계수 잎] = 알싸하고 향긋한 향이 매력적인 월계수 잎 고기에서 나는 누린내를 잡아주고 깊은 풍미를 살려주는[월계수 잎]
머스터드[겨자]= 육류나 생선의 잡내를 없애 때 사용하는 머스터드 허브 가루 톡 쏘는 매운맛과 샐러드드레싱이나 각종 소스로도 사용
블랙 페퍼[후추]= 후추는 거의 모든 음식에 적당한 화끈하고 톡 쏘는 맛과 허브 일반 요리에도 사용
레몬 페퍼= 달콤하면서도 입안에서 톡 쏘는 맛, 레몬 페퍼, 잡내를 없애주고 스테이크, 생선요리 등 다양한 요리에 사용
크러쉬드 레드 페퍼= 요리에 뿌리거나 볶음요리 매콤한 감칠맛을 더해주는 굵은 고춧가루 다양한 요리에사용
데일리 그라인드 페퍼콘스= 통후추로 필요시마다 갈아서 요리에 뿌려주시면 향도 맛도 좋음 다양한 요리에 사용
페퍼 콘 메들리=3가지 맛과 향의 말린 후추 열매로 구성 깊은 향과 감칠맛을 더해주는 [후추]
[서늘하고 건조한 곳에보관하세요]
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