포타벨라(양송이) 유기농 파스타 소스
(상품 특징)
신선한 토마토와 양송이버섯으로 만든 프리미엄 파스타 소스!
신선한 토마토와 양송이버섯으로 만든 프리미엄 파스타 소스입니다.
설탕 대신 GI 지수가 낮은 "아가베 시럽"을 사용한 프리미엄 드레싱입니다.
미국 농무부에서 인증한 USDA 유기농 상품입니다.
'가정 요리- 이야기' 카테고리의 다른 글
파스타, 삶은물 한 국자넣고 면 볶아주시면 더 감칠맛이 - 파스타 올리브유 블랙 올리브 절임 그린 올리브 절임 (0) | 2016.09.11 |
---|---|
한우 양지 장조림 만들기(밑찬용) (0) | 2016.05.04 |
백미 누룽지 만들기 (0) | 2015.12.05 |
오색미쌀 누룽지 만들기 (0) | 2015.12.04 |
또띠아 튀김 (0) | 2015.11.28 |
댓글