돼지고기 목살 수육

재료-간장, 대파, 정종, 양파, 후추 등

냉장 돼지고기 목살 2kg
'가정 요리- 이야기' 카테고리의 다른 글
생 느타리버섯 볶음 만들기 (0) | 2017.01.26 |
---|---|
멸치육수만들기 쓴맛없는 깔금한 육수 만들기 (0) | 2017.01.26 |
떡국 고명 만들기 (0) | 2017.01.01 |
시금치 포항시금치 (0) | 2016.12.20 |
시금치나물무침 섬초시금치 부드럽고 맛있어요 (0) | 2016.12.02 |
돼지고기 목살 수육
재료-간장, 대파, 정종, 양파, 후추 등
냉장 돼지고기 목살 2kg
생 느타리버섯 볶음 만들기 (0) | 2017.01.26 |
---|---|
멸치육수만들기 쓴맛없는 깔금한 육수 만들기 (0) | 2017.01.26 |
떡국 고명 만들기 (0) | 2017.01.01 |
시금치 포항시금치 (0) | 2016.12.20 |
시금치나물무침 섬초시금치 부드럽고 맛있어요 (0) | 2016.12.02 |
댓글