🥦🧄🧅🍄직장인 도시락
🌼점심 도시락
🌼밥-백미, 귀리 (5:5)
🍄반찬~ 어묵볶음, 시금치 무침, 느타리버섯 볶음, 서리태 콩자반
🧄 반찬 양념~식용유(퓨어 올리브) 다진 마늘, 다진 대파, 소금, 간장(콩 간장, 국간장). 조청(물엿), 고춧가루, 깨, 참기름 등
🍮과일- 무화과(유기농) 그린 키위
💦 어묵은 사용 용도 맞게 썰어 물에 데쳐서 기름기를 빼주세요.
중불 팬에 기름 두른 후, 어묵과 양념장을 넣어서 볶아주시면 됩니다.
♧무화과 영양성분
식이섬유. 칼슘, 인, 폴리페놀, 셀레늄, 피신, 베타카로틴, 등
'가정 도시락-이야기' 카테고리의 다른 글
🌼 점심 도시락🥦직장인 도시락 밥: 백미, 현미(유기농)🧅반찬: 표고버섯볶음, 시금치무침, 당 (0) | 2023.10.18 |
---|---|
🧅치즈 김밥 치즈 우엉조림, 당근 볶음, 김치 볶음, 청경채 나물무침, 무초절임, 오이초절임, 참기름, 참깨 등 (0) | 2023.09.27 |
직장인 도시락♧김밥 우엉, 당근, 김치, 시금치, 무초절임, 오이초절임,햄(무항생) 참기름(유기농) 참깨 등 (0) | 2023.08.17 |
직장인 도시락 오징어채 조림, 서리태 콩자반, 느타리버섯 볶음, 애호박볶음 (0) | 2023.07.06 |
🌼직장인 도시락 멸치 성분 칼슘, 엽산, 철분, 핵산, 단백질, 아연, 타우린 (0) | 2023.07.05 |
댓글