🌼직장인 도시락
🌼점심 도시락
🌼밥-백미, 현미, 완두콩🌼
🌼반찬~꽈리멸치 볶음, 파프리카 볶음, 청경채 무침, 우엉조림, 삶은 달걀 🌼
🌼반찬 양념~간장(콩간장) 식용유(퓨어올리브) 다진 마늘, 소금, 조청((물엿),
청주, 고춧가루, 깨, 참기름(들기름) 등
🥝과일- 골드키위, 자두 🍅
📔
멸치 영양성분
칼슘, 엽산, 철분, 핵산, 단백질, 아연, 타우린, 비타민 A, 비타민 B. 비타민K. 루테인, 카로틴 등
🥒🥬🥦🧄🧅🍄🌾🌿🍎🍏🥝🍅
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