삼색푸질라파스타면 ㅡ푸질라
파스타면(삼색 푸질라)
재료: 파스타면(삼색푸질라) 다진 마늘, 토마토소스, 치즈, 소금, 후추,로즈마리
1. 채소는 흐르는 물에 깨끗이 씻어 둡니다.
2. 달군 팬에 다진 마늘, 잘게썬 생토마토,따로 볶은 후, 토마토소스를 넣고 끓이면 소스 완성!
3. 물이 끓어오르면 면과 소금(약간)을 넣고 6~7분 정도 삶아 물기를 뺀 후 올리브유 넣고 버무려 둡니다.
(면은 개인 기호에 맞게 삶는다)
4. 준비한 소스에 면을 넣고 고루 섞어 주시면 됩니다.
로즈마리, 파르메산 가루(일반 치즈)를 살짝 뿌린다.
'가정 요리- 이야기' 카테고리의 다른 글
쑥갓 칼슘과 비타민A가 많으며, 비타민C와 B가 풍부할 뿐만 아니라 엽록소가 많이 (0) | 2014.02.06 |
---|---|
유기농 절임배추 김장김치 담그기 (0) | 2013.12.12 |
펜네 파스타면 펜네~파스타면 튀김 (0) | 2013.07.20 |
무우말랭이 무침 (0) | 2013.06.01 |
현미, 백미 누룽지 만들기- (0) | 2012.12.31 |
댓글