홈베이킹
땅콩 아몬드 쿠키~홈베이킹
재료:밀가루 100g, 아몬드가루 50g, 소금 2g, 아가베 시럽 30g, 우유 40g, 땅콩잼 130g.
1) 땅콩잼과 아가베 시럽, 우유를 넣고 크림화
2) 소금을 넣은 밀가루와 아몬드가루를 채에 쳐서 1)에 넣고 섞음
3) 우유 넣기 4) 반죽, 성형 5) 180도 예열한 오븐에 15분 굽기
(오븐 예열:180도 15분)<시간은 오븐 기능에 따라 달라질 수 있어요>
홈베이킹 식빵 만들기 오븐을 열어 보면 노릇하게 잘 구워진빵 (daum.net)
홈베이킹 식빵 만들기 오븐을 열어 보면 노릇하게 잘 구워진빵
직접 만들 오보는 식빵 만들기 오븐을 열어 보면 노릇하게 잘 구워진 고소한 빵! [식빵만들기] 재료: 강력분, 이스트, 버터, 설탕, 우유, 소금, 반죽:반죽: 반죽을 동그랗게 뭉치 다음 랩을 씌운다.
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