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가정 요리- 이야기

파스타, 삶은물 한 국자넣고 면 볶아주시면 더 감칠맛이 - 파스타

by 레몬과 모과(akfr)어느날 머무는 시간이 길어지면서 2015. 9. 21.

파스타 만들기.

냉장고 속에 조금씩 남아있는 자투리 채소를 모아 파스타 만들기.

 

 

 

 

 

 

 

파스타 만들기.

 재료=파스타면. 베이컨. 올리브유. 소금. 후추. 파슬리

채소= 마늘. 방울토마토. 양송이. 파프리카. 피망. 대파. 양파.

1. 소스 만들기 먼저 달군 팬에 기름 두르고 마늘과 파부터  볶다가 베이컨 넣고 채소 넣고

완전히 볶은 후. 토마토소스 넣고 충분히 익힌다.

2. 면 삶기 물이 끓으면 소금(약간) 넣고 스파게티 면을 넣고 8~10분 정도 삶는다.
3.. 면이 익으면 면을 건져 내고 면수(스파게티 삶은 물) 한 컵 정도 따로 보관 둡니다.
4. (1) 소스에 삶은 면을 넣고 볶으면서  면수로 농도와 간을 맞추시면 됩니다.
5. 완성된 파스타 접시에 담고 파슬리 뿌려주시면  됩니다.
 

 

 

             

 

 

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