[냉장고에 자투리 채소]
청경채. 양파. 올리브. 소금. 마늘가루. 후추·파스타,치즈가루
조금 귀찮아도, 직접 해 먹는 게 좋겠지요`~
-파스타 삶은 물(면수)은 한 국자 따로 담아놓는다,
면과 소스를 넣고 섞을 때 면수 넣고 풀어주시면 더욱 감칠맛이 나는 파스타 면을 드실 수가 있습니다^^
'가정 요리- 이야기' 카테고리의 다른 글
물냉면 한여름 살얼음 동동 뜬 물냉면 (0) | 2017.08.17 |
---|---|
<여름에 먹는 열무, 김치 국수>열무김치 담을때 국물을 넉넉히 만들어 (0) | 2017.08.11 |
산두릅 첫순 두릅 (0) | 2017.04.16 |
홍해삼 손질법-해삼을 뒤집어 배 쪽에 긴 길이 방향으로 칼집을 낸 후 (0) | 2017.03.30 |
누드김밥 만들기 김에 밥을 골고루 펴준 뒤, 아래로 가게 뒤집어 주세요. (0) | 2017.03.06 |
댓글