본문 바로가기
가정 요리- 이야기

🍵유기농 건 표고버섯 셀레늄, 미네랄, 비타민 B, 비타민 D, 좋은 영양소

by 레몬과 모과(akfr)어느날 머무는 시간이 길어지면서 2023. 6. 2.

 



🍵잡채용 건 표고버섯볶음 만들기

1. 말린 표고버섯은 깨끗이 씻어 물에 담가 불린다,
2. 불린 표고버섯은 물기를 꼭 짠 후, 소금, 후추, 다진 마늘,
대파, 참기름, 밑간 해둡니다.
3, 중불 팬에 기름 두르고 볶다가 진간장, 소금, 후추로
간 맞추시면 됩니다.

🍒 비빔밥이나, 잡채 등 다양하게 사용할 수 있어요.

🏃🏻 개인 입맛에 따라 요리 방법은 달라질 수 있습니다.

📔 유기농 건 표고버섯
표고버섯에는 셀레늄, 미네랄, 비타민 B, 비타민 D, 좋은 영양소라고 합니다.

🥣오늘은 표고버섯 반찬을 만들어 보시면 어떨까요?

댓글