🍵잡채용 건 표고버섯볶음 만들기
1. 말린 표고버섯은 깨끗이 씻어 물에 담가 불린다,
2. 불린 표고버섯은 물기를 꼭 짠 후, 소금, 후추, 다진 마늘,
대파, 참기름, 밑간 해둡니다.
3, 중불 팬에 기름 두르고 볶다가 진간장, 소금, 후추로
간 맞추시면 됩니다.
🍒 비빔밥이나, 잡채 등 다양하게 사용할 수 있어요.
🏃🏻 개인 입맛에 따라 요리 방법은 달라질 수 있습니다.
📔 유기농 건 표고버섯
표고버섯에는 셀레늄, 미네랄, 비타민 B, 비타민 D, 좋은 영양소라고 합니다.
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