언제 먹어도 맛있는 점심도시락
🍮직장인 도시락
🥙점심 도시락
🍇점심 도시락 만들기
🌼재료:백미(유기농)
🌼반찬:청경채 무침, 감자조림, 파프리카 볶음, 멸치 꽈리고추 조림,
🌼재료: 소금, 콩 한 장, 다진 마늘, 다진 생강, 초정, 올리브유, 들기름, 참기름, 참깨, 검은깨 등
🍅과일-하우스 밀감, 대석 자두
🥬🥦🧄🧅🍄 🌼🥒
'가정 도시락-이야기' 카테고리의 다른 글
언제 먹어도 맛있는 김밥 도시락🥬🥦🥕🧄🧅🍉 (0) | 2024.07.11 |
---|---|
🍮직장인 도시락 (0) | 2024.07.09 |
🍮직장인 도시락 우엉채 조림, 브로콜리 무침, 황태포 조림, 새송이버섯 조림, 김치🌼밤고구마에는식이섬유, 칼륨, 베타카로틴, 안토시아닌, 비타민 C ,비타민 B, 미네랄 등🌼 (0) | 2024.02.03 |
🍃☘🍀🍁직장인 도시락 미니 버섯볶음, 파프리카 볶음, 두부조림, 브로콜리 무침🍃 (0) | 2023.12.08 |
🍁직장인 도시락 🍀잡채 도시락 당면(감자 전분), 양파, 피망, 새송이버섯, 파프리카, 다진 마늘, 다진 대파, 깨, 참기름 (1) | 2023.11.28 |
댓글