본문 바로가기
가정 도시락-이야기

언제 먹어도 맛있는 점심도시락 청경채 무침, 감자조림, 파프리카 볶음, 멸치 꽈리고추 조림

by 레몬과 모과(akfr)어느날 머무는 시간이 길어지면서 2024. 7. 4.

언제 먹어도 맛있는 점심도시락

🍮직장인 도시락

🥙점심 도시락

🍇점심 도시락 만들기

🌼재료:백미(유기농)

🌼반찬:청경채 무침, 감자조림, 파프리카 볶음, 멸치 꽈리고추 조림,

🌼재료: 소금, 콩 한 장, 다진 마늘, 다진 생강, 초정, 올리브유, 들기름, 참기름, 참깨, 검은깨 등

🍅과일-하우스 밀감, 대석 자두

🥬🥦🧄🧅🍄 🌼🥒

 

댓글