🌼🥦🥕🧄🧅🌻
🍮직장인 도시락
🍒 점심 도시락
🌼 점심 도시락 만들기
🌼재료:백미(유기농) 완두콩
🌼반찬:닭 가슴살 조림, 시금치무침, 무채 무침
🌼재료: 소금, 콩 간장, 고추장, 대파, 양파, 후춧가루, 정종, 다진 마늘, 다진 생강, 초정,
올리브유, 들기름, 참기름, 참깨, 검은깨 등
🍒과일-하우스 밀감, 대석 자두
🌼🥦🥕🧄🧅🌻
'가정 도시락-이야기' 카테고리의 다른 글
김밥만들기 새송이버섯볶음, 우엉채조림, 당근채볶음, 시금치무침 김밥을 준비한 재료를 넣고 단단하게 말아준 뒤, (0) | 2024.09.05 |
---|---|
언제 먹어도 맛있는 김밥 도시락🥬🥦🥕🧄🧅🍉 (0) | 2024.07.11 |
언제 먹어도 맛있는 점심도시락 청경채 무침, 감자조림, 파프리카 볶음, 멸치 꽈리고추 조림 (0) | 2024.07.04 |
🍮직장인 도시락 우엉채 조림, 브로콜리 무침, 황태포 조림, 새송이버섯 조림, 김치🌼밤고구마에는식이섬유, 칼륨, 베타카로틴, 안토시아닌, 비타민 C ,비타민 B, 미네랄 등🌼 (0) | 2024.02.03 |
🍃☘🍀🍁직장인 도시락 미니 버섯볶음, 파프리카 볶음, 두부조림, 브로콜리 무침🍃 (0) | 2023.12.08 |
댓글