본문 바로가기
가정 도시락-이야기

김밥만들기 새송이버섯볶음, 우엉채조림, 당근채볶음, 시금치무침 김밥을 준비한 재료를 넣고 단단하게 말아준 뒤,

by 레몬과 모과(akfr)어느날 머무는 시간이 길어지면서 2024. 9. 5.

언제 먹어도 맛있는 김밥 도시락🥬🥦🥕🧄🧅🍉김밥 도시락

🍮직장인 도시락

🥦점심 도시락

🥦김밥 도시락 만들기

🥙 재료:김(유기) 백미(유기농)

🧅 속 재료:새송이버섯볶음, 우엉채조림, 당근채볶음, 시금치무침, 무 초절임, 오이 초절임, 참기름, 참깨 등

▶밥에 식초(유기농 현미식초), 참기름, 깨를 넣고 골고루 섞어주세요

▶김발 위에 김을 올리고 밥을 고루 펴준 뒤, 준비한 재료를 넣고 단단하게 말아준 뒤,

참기름을 발라 한입 크기로 썰어 주세요

🥕밑반찬- 오이,멸치볶음🥕

🍒과일- 키위,하우스밀감, 대석 자두🍒

🌼🥦🥕🧄🧅🌻🍒🥙

 

댓글