🥬🥦🥕🧄🧅🍉김밥 도시락
🍮직장인 도시락
🥦점심 도시락
🥦김밥 도시락 만들기
🥙 재료:김(유기) 백미(유기농)
🧅 속 재료:새송이버섯볶음, 우엉채조림, 당근채볶음, 시금치무침, 무 초절임, 오이 초절임, 참기름, 참깨 등
▶밥에 식초(유기농 현미식초), 참기름, 깨를 넣고 골고루 섞어주세요
▶김발 위에 김을 올리고 밥을 고루 펴준 뒤, 준비한 재료를 넣고 단단하게 말아준 뒤,
참기름을 발라 한입 크기로 썰어 주세요
🥕밑반찬-무채 무침, 무초, 오이 초🥕
🍒과일- 살구, 블루베리, 대석 자두🍒
🌼🥦🥕🧄🧅🌻🍒🥙
'가정 도시락-이야기' 카테고리의 다른 글
🌼🥕🧄🧅🌻🥙직장인 보온 도시락 팥밥 당근볶음, 시금치무침, 꽈리고추 멸치, 두부조림, 키위 (0) | 2024.11.02 |
---|---|
김밥만들기 새송이버섯볶음, 우엉채조림, 당근채볶음, 시금치무침 김밥을 준비한 재료를 넣고 단단하게 말아준 뒤, (0) | 2024.09.05 |
🍮직장인 도시락 (0) | 2024.07.09 |
언제 먹어도 맛있는 점심도시락 청경채 무침, 감자조림, 파프리카 볶음, 멸치 꽈리고추 조림 (0) | 2024.07.04 |
🍮직장인 도시락 우엉채 조림, 브로콜리 무침, 황태포 조림, 새송이버섯 조림, 김치🌼밤고구마에는식이섬유, 칼륨, 베타카로틴, 안토시아닌, 비타민 C ,비타민 B, 미네랄 등🌼 (0) | 2024.02.03 |
댓글